开发商不给我们小区办房产证

suihurong|2021-11-15 17:12 |来自北京市

其他答案

明其俐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房子的属性,看是不是回迁房就是拆迁安置房,如果是拆迁安置房的话要开发商先办大证,再拿大证到房管局去办理房产证。

黄登亮 二手房经纪人电话联系百科详情

需要看是回迁房还是安置房。要看房子的属性,看是不是回迁房就是拆迁安置房,如果是拆迁安置房的话要开发商先办大证,再拿大证到房管局去办理房产证。

黄龙 二手房经纪人电话联系百科详情

先业主集体去催促开发商,如开发商不作为,走法律途径,希望您可以尽快解决问题,不懂可以继续再咨询,恨高兴为您服务

孔旭强 二手房经纪人电话联系百科详情

撤回吃鸡你吃不吃

ask3193200346

签订房产购买合同后,有现房的需要及时过户,没有现房的需要在交付时及时对房屋产权进行过户。只有房产过户到自己名下,房子才能真正属于你。那么市场上会出现房地产商相关证件不齐全导致不能对房屋产权进行过户。下面小编为大家介绍下开发商不办理房产证维权的相关内容。 阅读全文>>