房屋买卖委托书公证有效吗?房屋买卖合同纠纷最有效的处理

ask1871385491 | 2021-10-27 18:01 | 来自北京市

其他答案

长沙法律人

房屋买卖委托书公证不一定有效,只能委托部分事项,不能全部委托。 遇到纠纷,先协商调解,不成法院诉讼。

netscan

在我国法律法规并沒有要求房屋买卖协议一定要开展公正才合理,房屋买卖协议只需合乎法律法规的,就具备法律认可。1、彼此协商明确的,从其承诺;一切一种纠纷案件。在早期全是协商协商为主导,不要在一开始就过度强势去追求完美起诉,在自身的有效承受范畴内,可以达到协商,尽可能达到协商。2、彼此不可以协商明确的。这要分2种状况。一种是还可以比拍照类似房屋的销售市场成交价,一种是沒有相类似房屋对比的。先明确自身类似 展开

ask778872481

我国法律没有规定房屋买卖合同必须经过公证才能有效。只要房屋买卖合同符合法律规定,就具有法律效力。一种是可以比较类似房屋的市场成交价格,另一种是没有类似房屋的比较。原则上可以比较类似房屋的市场成交价格(首先是同一栋楼的相同楼层和房型;

ask1880747225

我国法律并没有规定房屋买卖合同一定要进行公证才有效,房屋买卖合同只要符合法律规定的,就具有法律效力。1.双方协商确定的,从其约定;任何一种纠纷。前期以协商调停为主,从一开始就不要强烈追求诉讼,在自己合理的忍耐范围内,可以达成调停,尽量达成调停。2.双方不能协商确定的。这分为两种情况。一种是可以比照相类似房屋的市场成交价,一种是没有相类似房屋比照的。首先,确定自己相似的情况。参照进行。原则上,可以比 展开

ask3650250879

我国法律并没有规定房屋买卖合同一定要进行公证才有效,房屋买卖合同只要符合法律规定的,就具有法律效力。1、双方协商确定的,从其约定;任何一种纠纷。在前期都是协商调解为主,不要在一开始就过于强硬去追求诉讼,在自己的合理忍受范围内,能够达成调解,尽量达成调解。2、双方不能协商确定的。这要分两种情况。一种是可以比照相类似房屋的市场成交价,一种是没有相类似房屋比照的。先确定自己类似的情况。参照进行。原则上可 展开