外地有过商贷,北京首套首付比例多少?

khdgztkehu3969278277|2021-10-18 10:15 |来自北京市

其他答案

朱海波 新房置业顾问请拨打电话15011180684电话联系百科详情

现在贷款政策是认房也认贷,全国范围内,只要有过贷款记录,再买的话贷款就算是二套,普通住宅首付60%,非普通住宅首付需要80%。

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

外地有过商贷记录 北京买房贷款算二套 契税算首套 首套比例是贷4成 首付6成

尤文良 二手房经纪人电话联系百科详情

您有过贷款记录,就是二套了,首套贷款6.5成,非普6成,二套4成,非普2成

马海龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!外地有购房贷款记录,在京名下无房的话,贷款算二套贷款可贷20%,首付按二套首付80%,但是契税是首套对您来说还是有好处的。 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!! 希望能帮到您

孙瑞祥 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有过贷款记录,在北京购房都算二套。首付比例是按照贷款的成数按照房价去减,如果新房,就首付百分之八十。按照房屋总价去减。二手房是按照做的网签进行贷款,如果普通住宅贷4成,非普贷2成。用成交价减去贷款就是首付了

李明喆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是麦田房产的李明喆很高兴为您解答这个问题,北京认定首套贷款还是二套贷款是看全国的贷款记录,就算还清了也算,二套的贷款成数要看您买的房是属于普通住宅还是非普通住宅,面积在140平米以下属于普通二套贷能贷4成,140平以上属于非普通二套贷能贷2成

刘平 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是认全国的贷款记录,只要之前有过购房的贷款记录都是按照二套,如果有记录不是购房的就可以按照首套计算!

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

二套的,贷款政策看的是北京的房子,和全国范围内的贷款利率,只要全国范围内有过贷款利记录,无论是否结清,都算是二套贷款,普通住宅贷4成,非普通住宅贷2成

薛朋涛 二手房经纪人电话联系

这要看您要买的房子是普通住宅还是非普通住宅,如果是非普通住宅的话首付80%可贷款20%,如果普宅的话首付70%可贷款30%

李义 新房置业顾问请拨打电话13718722286电话联系百科详情

北京购房首先需有购房资格,外地人需要五年社保或者纳税。北京购房现在认房又认贷。您在外地有贷款记录,在北京购买北京首套房就算二套资格的,首付需要百分之八十。