如何看待网传西安业主将 600 万的房子以300万挂牌出售,但必须购买标价 380 万的毕加索假画?

二手房指导价时代现魔幻操作: 西安一位业主将一套价值超 600 万的房子以 300 万的价格挂牌,还附赠车位,先别激动,业主还提了一个要求: 购房者必须捆绑买下一幅标价380万的毕加索假画,假画可单卖,房子不单卖。业主是诚心卖房还是娱乐大众?这样的操作是否合法? [视频] 魔幻操作:业主卖房捆绑380万元毕加索假画_手机网易... 展开

其他答案

guohao525

显然低于市场价或者业主心理价位是不可能卖的,除非是着急用钱的,最终还是苦了买房人,增加了买房难度和风险,强制实施指导价挂牌出售,只不过驴粪蛋子表面光罢了

ask4765810999

活在祖国这么多年,我学会了一个道理,永远爱党爱国家。也就是不要和国家的政策作对,否者有你好看

ffwcas

买了之后起诉原房主出售假货,假画退一赔三,白赚两套房。机会难得先到先得!

ask7424524997

我就想看一下以后哪个城市的假画卖的最贵。然后出一篇报道,吸引一下全球的艺术家来华,建设一下文艺产业

ask3325623742

大概率这套房子要曝光率,在巨大曝光率面前,是个猪都能变成明星,买个好价。同样提升曝光率,会让该房屋价格大大上涨。许多人知道,深圳6月份2手房成交2000多套?去年可成交1万多套。为什么?主要原因是指导价。西安也出指导价了,300万的房子,首套房原来可以首付90万,贷款210万,现在指导价6成,指导价是180万,首付要给164万,贷款只能贷款126万。购房客户直接少一大批,没这么多钱啊。更难得是一些 展开

ask4318116812

哈哈哈哈,这就是炒房利益链的共同炒作了。很简单,这房子全网有没有人真的去看过?我只看到那一张截图反复发,再来一些不署名也不知道在哪更不知道什么门店姓甚名谁的无名中介在文中表示「是真的」。奇了怪了,这个房主是谁啊?中介是哪位啊?或者证实是真的房源的中介所属门店是哪一个啊?有没有哪个购房者真的看过这个房啊?这个新闻的意义,就是恐吓所有观望的购房者「上有政策下有对策」,恐吓所有的购房者「房价还要涨,所以 展开

ask3864446654

16年那会淘宝就有6800的火腿肠,买火腿肠送显卡一样的套路放到房子上罢了还真是太阳底下没新鲜事

ask5905273304

这个中介敢顶风作案对抗政策,那边挂榴莲香蕉刚被收拾,这边就卖假货了真当出头鸟好安全是吧

ask875424925

看了看提问者的主页,估计是个西安黑。知乎用户这种事儿,沿海不都玩遍了吗?到西安就大惊小怪了?

ask1435637551

有些人真的是too young too naive你觉得政策在第一层,卖房的在第二层,你和政府在第三层。实际上卖房的在大气层。二手房限制的是挂牌价,不是成交价,政府怎么限制也限制不了成交价,那为什么房主和中介要把挂牌价挂那么高呢?为了提升大家对这个片区的房价预期,把房价炒上去。那么他的结果达到了吗?达到了,甚至全国人民都知道了。他损失了什么吗?没有。甚至可以说,十有八九这个新闻本来就是中介炒出来的 展开