「房价太低不利于年轻人奋斗」说得有错吗?

其他答案

唐华明 新房置业顾问请拨打电话13712957030电话联系百科详情

房价不管高与低,它所对应的城市政策以及城市发展与密不可分的关系,但是如果说城市的发展与房价的太高上涨,那将会对年轻人是非常不利的,那如果说房价的涨幅与这个城市的发展,经济消费是匹配的,那么相对年轻人是非常有利于其购买入住,幸福度大肆提升。这样来讲对年轻人奋斗更有利,并且对整个城市的宏观发展长远发展是非常有利于留住人才给这个城市带来更大的发展红利。

林思婷 新房置业顾问请拨打电话13433038879电话联系百科详情

房价太高也不适合年轻人奋斗,就像深圳。年轻人才容易流失出走。

ask359945191

有错。一、这句话本身就有问题,需要奋斗买房的不是年轻人,是无房者,与年龄没有直接关系。有房的年轻人不需要奋斗,无房的中年人一样得奋斗,重点是有无房产。所以这句话应该是【房价太低不利于无房者奋斗】。二、奋斗的意义是什么?帮助房东还房贷?帮助老板买豪车?无论怎么粉饰,在我看来,就是为有房者提供服务罢了。奋斗的意义本不应该是这样的!奋斗的意义应该是自己为自己奋斗,努力让自己过上好日子,享受幸福生活,现在 展开

ask7061810016

以前农业社会,一个年轻人必须孝顺,因为他父母是真的衣食父母,这句话的由来也是如此,他需要在他爹的地里干活才能正常生存,等他爹死了,那么他爹的地和财产都是他的了,他的子女也必须得孝顺。而现在,一个年轻人必须啃老,不然就是对不起父母挣的钱,看着存着的钱一年年贬值还不如花掉,现在在大城市的大公司上班,老板才是他的衣食父母,老板是他爹,但可惜他不是老板的儿子。老板当那么多人的爹,但是儿子就一个,贫富差距不 展开

feifeiluck

我笑了。简直神经病言论

merry_leung

不,资本家的存在才不利于年轻人奋斗。

ask7818406792

如果这里的“奋斗”指的是放弃生活、断子绝孙,终其一生为资本家实现原始积累的这种“奋斗”的话,我想这句话说的没什么问题。话说回来,奋斗都变成纯粹的贬义词了,年轻人不去做一件恶事又有什么问题呢?这反而是很高尚的事情

ask1645461329

不反对这个说法。这个逻辑成立的话,站在国家立场,理应尽快给富人加重税,让擅长努力的人去努力,充分发挥比较优势。给大国经济的未来,来一个氮气加速。

ask5366457070

人有资本就想保有价值

ask5821564073

什么是年轻人?单独用年龄区分不太合适吧?应该是“房价太低不利于卖房人及其他利益相关人的奋斗”——这个奋斗还要加引号。问题是房价为什么会那么高?房价肯定包括拿地的价格,建筑材料费用,人工费用,税,卖房子的也要赚一些……假如都在合理范围内,那么可以讨论奋斗的问题。如果不合理,就没什么可讨论的,难道涨价就是为了让人奋斗?多出来的那部分利益去哪里了呢?回馈了“奋斗”吗?打个不太恰当的比方:NBA篮球赛,一 展开