碧桂园·湖光山色现在有房源吗?户型都是怎样的?公摊面积都是怎么样的?有没有推荐的房源。(来自惠州碧桂园湖光山色小区)

碧桂园·湖光山色现在有房源吗?户型都是怎样的?公摊面积都是怎么样的?有没有推荐的房源。
石老人租房|2021-06-16 11:33 |来自北京市

其他答案

唐娟 新房置业顾问请拨打电话15766965943电话联系百科详情

推荐可以去看一下恒大的林馨苑,位置比这个好,交通也方便

蓝文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大林馨苑就在附近马上开盘了2-4房

何志成 新房置业顾问请拨打电话13926307560电话联系百科详情

临深半个小时内车程选择什么楼盘好,惠阳新圩林馨苑怎么样,听说不错

wap6357923613

最近新圩有个恒大林馨苑要开了,离龙岗三公里,以后地铁城轨快速路都有,交通很方便,户型多,带装修交付

肥虎

旁边有个恒大林馨苑马上面市,交通,配套和价格都比较有优势,可以关注一下

黄全兴 新房置业顾问请拨打电话13112246452电话联系百科详情

惠阳这边的交通去往深圳便利,尤其深莞惠红色干线就在旁边,恒大林馨苑也在新圩,快要开盘了,可以了解下

桃花春水渌

户型选择性不多了,如果想多看点,建议可以到附近的恒大林馨苑看看,两到四房都有,还有学校,希望能帮到你

山中清风

有房源,户型都是大面积,新圩恒大林馨苑即将发售,配有学校,影院,离高速出口3公里,林馨苑是个不错的选择

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

红色干线旁,恒大新盘,林馨苑,户型很丰富,可以去看看

江艳娥 新房置业顾问请拨打电话13286714130电话联系百科详情

有的,都是大面积,听说叫恒大林馨苑,小区里面配套比较齐全