碧桂园·湖光山色周边配套咋样?有网友知道吗?(来自惠州碧桂园湖光山色小区)

碧桂园·湖光山色周边配套咋样?有网友知道吗?
难念九月|2020-11-01 18:47 |来自北京市

其他答案

唐娟 新房置业顾问请拨打电话15766965943电话联系百科详情

配套还好,不合适小年轻住,推荐可以去看一下恒大林馨苑,配套齐全,小朋友上学非常方便,去深圳龙岗区上班也方便

桃花春水渌

那里没什么配套哦,附近有个恒大林馨苑,自身就有学校影院商业等,你可以去了解下

江艳娥 新房置业顾问请拨打电话13286714130电话联系百科详情

具体配套还是要自己去看看,听说惠阳有个恒大林馨苑配套齐全,自带学校,交通很方便,可以关注一下

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

那周边配套设施不是很足,新圩红色干线旁有一个恒大林馨苑,

惠阳恒大邹意林

配套一般吧,主要离高速路太远了,新圩长布那边恒大有个楼盘离得挺近的,叫林馨苑

ask1811406425

具体有哪些还是得自己去看一下吧,眼见为实。