到底能不能买小产权房?

北京刚出台,有条件的允许已转让的农民自住房上市交易,我们该咋办?
潜龙在水|2008-06-19 11:51

其他答案

猫的宠物熊

最好不要买 一旦政策变化,你会很受罪的!

木美林

呵呵,不好说,最好再等等

李公仆

政策还没有成熟以前还是不要买的好,出了问题说不清楚。

小乱姐姐

个人感觉比较麻烦。现在政策非常不清晰,以后出了什么事情都没有保障。

豆沙包开门

最近听说,小产权房子都售改租了,租期50年,变相售房

糖_急不得

现在中央政府也对与小产权房子的事.通过国土局发了很多的公告.建议消费者不要购买因为他根本不受到法律的保护.如果牵扯到纠纷.伤害的只能是自己.一般小产权房子都是由村里.乡里集资建房.根本得不到国法法律的认可.所以就不会得到:房地局办法的.房产证. 如果碰到政府争地建设之类的问题.那受到伤害的是你们.他的拆迁价格是同地区有产权证房的一半.这样就严重的损害了您的利益. 国家现在.还在针对 展开

杨小乐

现在有不少人都买了小产权的,真是很便宜的,至于风险吗,楼主就得自担了