??房改房上面土地使用权能写出让吗?谁能说说呢?

其他答案

ask5444281818

1、集体土地是不可以交易、买卖的;2、房改房的土地使用权如果是通过划拨无偿取得,但是上市交易完成并缴纳土地收益金后,国家在收回使用权时补偿标准和其他的普通商品住房一样。

同性同行

只要可以过户就可以买卖现在国家精简手续了 很多都是地跟房走 新商品房都没有单独的土地证 而是整个小区一个大证。

ask4665274180

既然是房改房,其房屋产权和土地使用权是同时转移的,不可能存在土地使用权留滞的任何法律依据.房改协议上已经明确规定,合法产权当然受到法律的保护.如果房改时另有约定,如上市的时间限制和其他限制性的条件,但决不能以损害员工合法利益为代价.足额补偿是理所当然的.