三亚、海口的房价都太高,海南还有哪里适合度假和居住?

guai505141|2021-05-27 19:41

其他答案

徐月 二手房经纪人电话联系百科详情

长期居住的话万宁,陵水也很不错,价格也合适

苏晓雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,清水湾房子的性价比很高,很适合生活与工作。详细可以来电

周来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,度假居住的话,清水湾的,性价比不错的,项目户型的选择也多,气候宜人,适合度假旅游的

符忠琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,度假居住的话,建议您考虑清水湾的,性价比不错的。

宋爽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,清水湾房子的性价比很高,很适合生活与工作。

韩伟 二手房经纪人电话联系百科详情

清水湾 价格中等 海景房 也比较适合投资

王萌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,建议选择清水湾,海景房,投资度假都是不错的选择,距离三亚也近

黄曦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,适合度假的项目有很多呢,陵水那边的均价比较低一点

陈卓尔 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您可以考虑雅居乐清水湾的房子,性价比不错,户型选择也多,也可以考虑富力海洋文化城的,是陵水性价比不错的,或者定安,临高,儋州,澄迈一带的房子,都很便宜,值得考虑。

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答!三亚市周边的陵水的清水湾和黎安港,性价比也高,项目户型也可选择,气候宜人,适合养老旅游度假,您可以考虑看看