三亚、海口的房价都太高,海南还有哪里适合度假和居住?

guai505141|2021-05-27 19:41

其他答案

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,您可以考虑三亚市周边陵水的清水湾和黎安港,性价比不错的,项目户型的选择也多,气候宜人,适合度假旅游的。极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,您可以考虑三亚市周边陵水的清水湾和黎安港,性价比不错的,项目户型的选择也多,气候宜人,适合度假旅游的。

陈少梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,三亚周边也有很多适合度假旅游的,建议您考虑海棠湾,清水湾,富力湾,性价比不错的,项目户型的选择也多,气候宜人,距离海边也很近,是一个不错的旅游度假的地方,非常适合度假旅游的

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,建议您考虑清水湾的,性价比不错的,项目户型的选择也多,气候宜人,适合度假旅游的

罗依婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,还有临高,儋州,澄迈,都是近海口,,本人从事海南房产行业多年,多海南的房源市场熟知,您方便可以来电咨询

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,三亚和海口,三亚更适合居住,三亚位于北纬18度,最适合人类居住的维度,气候温和,冬暖夏凉,三亚也是海南经济中心,发展好

李源 二手房经纪人电话联系百科详情

可以参考一下定安,临高,儋州,澄迈,一带,便宜到您难以置信喲

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,海南适合居住度假的地方很多,您预算多少

张璇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,三亚周边也有很多适合度假旅游的,建议您考虑清水湾的,性价比不错的,项目户型的选择也多,气候宜人,适合度假旅游的

羊春珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,首先这边得先了解您的购房需求:考虑多大平米(几房),预算多少。三亚和海口单价相对会高些,且三亚这边基本投资客户居多,海口气候整体来说不是很适合度假,如果您想考虑度假和居住,单价低的话,这边可以给您推荐下北纬十八度以南的区域:陵水,万宁,这两个区域的单价相对低些,特别是万宁区域(具有4大美称:长寿之乡,咖啡之乡, 温泉之乡,华侨之乡)森林覆盖率高,居住舒适,适合养老和度假。具体 展开