想上班了,成都哪家中介公司待遇最好?

本人想找一个中介公司上班,今天去顺驰面试了,顺驰说过两天去培训,但是刚才看到成都顺驰的贴吧,发现顺驰经营不善快倒闭了,而且非常的压榨员工,所以现在想另外找一家,前段时间去中原地产的商铺部面试了,他们要培训一个月,时间太长了,一个月没有薪水我是没办法活的,不知道中原的其他部门怎么样?21世纪的待遇好吗?听说伊诚公司盈利很好,但... 展开
ckck1212|2012-02-15 10:40

其他答案

ltlxc91

销售行业来说的话,任何公司都不可能给你太高的底薪, 除非你是经理、总监之类的。 底薪根本不够看, 当然那些都是基于你自己努力创业绩之上的。

涂明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

美联物业。。。18328708901

yanglei31

满堂红 , 高提成, 规模也大, 提升空间大

liuhonggang1989

做业务靠本事说话!无论在那里!剩者为王

linjing1983

任何公司待遇都差不多,公司不重要,看你跟了个什么样的经理,但是我建议你,找一家新盘代理,二手买卖都做的公司。因为现在政策你也知道,对二手可能会有影响,多给自己一点空间

wlmeizi0808

房产中介公司的薪资待遇大同小异,做销售行业主要都是靠业绩,我个人觉得,选择公司的企业文化先进管理和发展前景更为重要,经过多方面比较和亲身感受,21世纪瑞都是个不错的选择,仅供你参考,乐意为你更多咨询。鲜梅:18200350670

1854denis

所谓的工资高。就是满足每个月3000-7000的固定工资么,选择销售,就是挑战高工资。 公司只是给你提供一个施展才华的平台,就看你要怎么发挥你的聪明才智。底薪,就像楼上说的,没法看,就此,我觉得满城房产还是不错的,人性化的管理、上班时间比较活动。

jmx1208

其实每家公司的管理不一样,其实底薪没什么,你不是靠底薪生计的,关键的业绩,业绩好了,待遇就高。

cdzlgs031

说句实话,不要太好高骛远,每个行业的特性不同。当你坚持下来了,至少你就成功了一半了!

潘国金 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产的住宅部,还不错,