买房找哪家地产公司最好?

我问你答2012|2012-11-21 11:17

其他答案

黄耀宁 二手房经纪人电话联系百科详情

找家家顺,家家顺在深圳这一带是做得最好的 东莞深圳惠州成交的一手楼盘有50%都是家家顺成交的 可以以想象一下深圳还有大大小小的地产公司上百家 本人从事地产三年多,对深莞惠的一手楼盘了如指掌 家家顺项目发展中心的项目专员,专注一手楼 24小时来电咨询绝对能帮到你······

梁通 二手房经纪人电话联系百科详情

找我最好,最少你可以有一句话你可以信,《你顺 我顺 家家顺》

武俊超 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺地产公司,创辉租售,盛年行,都可以!

林健华 二手房经纪人电话联系百科详情

家家顺地产 (林生)18825279784

陈超 二手房经纪人电话联系

首选当然是家家顺,公司规模大,每个业务员都很专业,并且热情真诚,公司成立以来在市民心中留有很好的印象,口碑非常好,

廖锦棠 二手房经纪人电话联系百科详情

口碑很重要. 看谁做的最大,那就是谁. 中原地产目前是深圳这边市场占有率高达65%

周行兴 二手房经纪人电话联系百科详情

跟公司关系不大,真正能帮到您的,是您的置业顾问!

董云凤 二手房经纪人电话联系百科详情

买房跟经纪公司一般没有多大的关系,关键是帮你找房的业务员是个怎样的人。对房产方面的专业知识是不是到家,因为这关乎到你个人自身的利益!所以选对人很重要。。

陶园 二手房经纪人电话联系百科详情

你顺我顺家家顺,

李仲正 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产:最好的选择,132-4989-7439 李先生您的首选