子女未成年跟父母共同共有一套房子,现在成年了把子女的份额过户给父母,子女名下无房有没有购房资格

renthouse6710558405|2021-03-04 11:54

其他答案

关春苗 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海政策:可以赠予给父母,赠方不用交税,受曾方要交3%的契税。 2017.4.8号以后办理的,赠予方三年限购住宅,该房产限售三年。

马滢珃 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答,在2011年限购前子女与父母共同拥有的房子是不算内的,不过契税会按3个点来计算。是可以购买房子的。

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先要看您当地的购房政策,看是否是限购地区,有没有名额买,把房屋过继给父母的话,那小孩是可以购买的,并且算首套房

蔡润 新房置业顾问请拨打电话17625798807电话联系百科详情

要看您当地的购房政策,看是不是限购地区,若没有名额买,把房屋过继给父母的话,那小孩是可以购买的,算首套房

徐加玲 新房置业顾问请拨打电话13560645830电话联系百科详情

您好,我是中山地产经纪小徐,在中山的话,您这种情况算首套房,只需首付3成

张维州 二手房经纪人电话联系百科详情

赠予契税是百分3,父母子女间买卖契税百分之一。和二手房交易流程一样,价格写低点,交点税就行了。

穆志文 新房置业顾问请拨打电话18612826202电话联系百科详情

每个城市限购政策不一样,详情您可以咨询当地的房产经纪人

李欣 二手房经纪人电话联系百科详情

具体还是要看你是哪个区域的,区域不同操作放模式不同

梁日文 新房置业顾问请拨打电话15992670836电话联系百科详情

第一你们是哪里户口,第二你们要买哪里的房子 问问题要具体化

匡壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,无房。赠予契税是百分之三,父母子女间买卖契税百分之一。