饮料门店神秘人调查内容有哪些?哪些调研公司做神秘人调查的? 坐标广东

小蓝|2021-02-25 21:06

其他答案

肥肥和菲菲

上书房信息咨询神秘顾客的使用范围:神秘顾客调查可以了解各种类型窗口行业营业、服务的环境、服务人员的服务态度、业务素质和技能等情况,广泛应用到如电信、银行、超市、连锁店、医院等窗口服务性行业。也可以作为竞争对手调查,了解竞争对手商铺的 销售货物商品的种类、品牌、价格、摆放情况等信息。

有一个苹果34567

神秘顾客调查是深圳神秘顾客(SMS)核心业务之一,之前有很多服务案例,针对门店服务、现场环境、就餐服务和买单结算等环节的服务评价和建议 严格进行质量控制,从项目立项,神秘人筛选、培训、考核、资料回传、资料审核各个环节都有完善的流程管理及质量监控体系,确保检查结果的客观真实。

那多么好

神秘顾客事实上是营销学中的一个概念,指第三方公司的人员,以普通消费者的身份,到客户公司制定的销售终端或服务终端,通过购买产品、体验服务、业务咨询等行为,抽查销售终端人员的真实表现,运用专业的记录工具,准确记录受访人员的现场表现,并把这些信息完整地反馈给客户,帮助客户发现终端不足的一种市场监督机制。 想做神秘人调研的话,可以搜一下上书房信息咨询,他们的公司在深圳,但是业务范围覆盖全国。