泰禾金尊府绿化面积大吗?(来自太原泰禾金尊府小区)

泰禾金尊府绿化面积大吗?

其他答案

高山流水

今天去看了下,环境做的挺好的,有山有水的,但听说售楼部和现在的园子要拆掉?那以后做成啥样谁知道。。问价格也不说,周围啥也没有,滨河路出门还不能向北走,买菜以后都不方便。还没有学校。产权也快没了。个人感觉一万一左右还行,太贵了就不值了,而且泰禾我也没听说过啊,以后物业行不行也一说了。

萧丰

价格比周围楼盘高点具体没出出来,产权是拿的天一城的地所以到手年限只有40年左右。小区环境确实不错,去看了的都会比较喜欢,高端大气,风水讲究的也比较多。周边有自己商业用地60亩,如果是万达类广场就好了,小学一个还未签约,据说是太原前10的小学。周围对面天一城,西面广电,南面龙城大街,所以买菜问题比较现实。位置龙城大街晋阳湖交汇处的优势明显,交通公交不多都是城乡公交,地铁6号线也要4.5年才知道。