想在宁波买房投资,长远打算,有哪些地方,楼盘可以推荐

fang9208642230 | 2020-09-21 22:19

其他答案

齐凤成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您是投资圈内还是圈外,圈内未来几年海曙西发展空间较大。圈外长期投资杭州湾发展潜力最大。也是国家重点发展区域,投资了几万亿打造发展,同时也在大量引进世界500强企业。要发展就是要有人才。杭州湾也引进了最好的学校和最大的医院。就是为留住人才。

苏镇涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我叫徐静江,是宁波的房产经纪人,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

陈水云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期置业投资的话,可以选择新房,偏远有升值空间的新房。(杭州湾、杭州前湾区,都可以考虑,这些地区暂时都属于低洼地区)

leyuwei1209

长期投资的话,可以选择新房,目前偏远有升值空间的新房。如杭州湾新区

何利达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期置业投资的话,可以选择新房,偏远有升值空间的新房。杭州湾、杭州前湾区,都可以考虑

金仙飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期投资的话,可以选择新房,偏远有升值空间的新房。比如余姚 奉化 杭州湾新区

张豫凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长远打算,杭州湾的投资是可以考虑的,各项政策及措施都是政府国家大力投资扶持的

邹小芬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以选择平方适中的学区房和值得投资的新房

郑玉琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期置业投资的话,可以选择新房,偏远有升值空间的新房。比如杭州湾

钱永生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你主要考虑的是租金收益还是,房子本身的升值空间,这两个的投资方式是不一样的。