高铁离小区42米,这特么能住人,开发商你来住呗(来自武汉景瑞天赋滨江小区)

2019年4月买的4号楼,黑心开发商隐瞒西武高铁规划,欺骗消费者,高铁离小区42米,我要退房,还我血汗钱。
Dajun|2020-06-10 17:01

其他答案

胡艺超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是泊居安房产小胡,很高兴为您解答! 开发商隐瞒实情,可走法律程序,但是要有足够的证据。这个是无法避免的,如果没证据的话可以找你们整个4号楼受影响的住户,当做人证,实在不行就只能去闹了,我昨天带看还从那边过,那边只适合投资,自住看不见配套,您怎么想着卖哪里的?如果您是投资的话,就没话说了,也有一定影响,二七有个城开二七城市广场,价格一直涨不上来,地理位置优越,就是旁边没配套而且离二环线太近了 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。如果实在买房之后的规划,可以和开发商协商处理。

连成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。如果实在买房之后的规划,可以和开发商协商处理。如果买房前开发商在知情不说的情况下是可以审请退房或相应的补偿

余宝锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。如果实在买房之后的规划,可以和开发商协商处理。或者换小区中间一些的房子。

李凯 新房置业顾问请拨打电话18086007211电话联系百科详情

这么近,真的是买房送高铁,以后想卖都卖不出去

胡鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

真实的卖房东高铁。

俞黎 二手房经纪人电话联系百科详情

高铁已经取消了

王实 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是买房送高铁吧

刘婷 二手房经纪人电话联系百科详情

高铁这么近会有点吵

邹勇 二手房经纪人电话联系百科详情

白沙洲的那个?