书房装修要注意什么事项?

补充:有一个单独的房间做书房,面积不是很大,怎么装修成书房?

其他答案

ask1621865628

书房装修要注意什么 1、书房的主要作用时供我们读书、学习和办公,因此这个空间对环境有着较高的要求,选择一个远离客厅的房间,这样可以让书房保持安静。 2、环境是安静的,人们可以静下心来看看书,家中的书房也应当要有一个安静的环境,远离客厅与厨房,不妨可以为房间做一些隔音措施,比如隔音膜、隔音条等等。 3、空间的装饰物不宜太多,同时也不宜太花哨。否则容易出现喧宾夺主的情况,会分散居者的注意力,让人无 展开