现在的房子能不能买

现在正是金融危机的时候,有很多房产经营商都把自己的房子减价了,可是我应该买不买这减价的房子啊,
ainin1999|2009-05-13 08:54 |来自北京市

其他答案

astron10

5.1 期间比较合适了,这个时候开发商会有一些优惠,而7 8 月份处于房地产市场的淡季,所以这个时候买房合适了

维克多伟大

现在是下手的好时机。买!

护国二法师

此时不买 更待何时 现在的房子只有涨没有跌 金融危机只是让他的涨的速度放慢了

抽风房小白

如果不是很急用钱,就先别低于市场价卖,没必要啊!劝你还是再等等~

躲在墙下等红杏

建议你在等等,毕竟中国的房产商还没有到出血卖楼的情况。

xinghui881216

差不多了,可以买啊。再等下去房子会升的

吃完抹嘴

7月、8月的 时候在看看,价格是比较合适的,现在不要买。

安鸿在线

楼市经济现在已经回暖,大部分持观望状的市民也已经下手购买了~导致楼市进一步升温~加之我国在未来十年内,房子都处于供不应求的状态,楼价再降基本上没希望了~如果欲购买,可以下手了~

whanwff

经济允许的话可以考虑买了。不能说绝对的会涨活会跌,涨以后会涨一点、跌也跌不到哪里去。能买到适合的还是挺不错的

征城日记

如果你是刚性需求,也就是说他一定要在2009年购房,那你不用太考虑房价了,如是不是很急或投资,那现在不是时候,观望吧