现在的房子能不能买

现在正是金融危机的时候,有很多房产经营商都把自己的房子减价了,可是我应该买不买这减价的房子啊,
ainin1999|2009-05-13 08:54 |来自北京市

其他答案

lwly_402

首先看你是不是近期急需买,是不是自己在炒房,还是买来自己住的;在看看你所在的城市是处在什么样地区,经济发达程度,人口居住比例,当地的供求关系是怎么样的,政府的调空力度,你的经济能力,你想买的楼盘在什么在什么位子等等`````````买房子不是说说就能办的事,可以说是人生大事。除了你最亲近的人,别指望别人能真的帮到你

蓝勿2010

说房子会降得人是买不起房子得。房子这东西会降吗?3个字回答你 :不可能

零极限

我觉得现在行情比较适合买,但是一定要在你经济条件永许的条件下!如果现在条件不怎么好的话,我觉得你的钱可以投资到黄金上去

伊丽莎白0730

看看自己需要,危机又不是危己。

华菱玩

当然要买了,这是好时候. 别再犹豫,一拖就又浪费了好时机. 房子不是股票,看的见,就是跌了,还有东西在.

天津人说快板

现在房价有略微提高 有的是某些开发商的炒作 耐心等等 下半年再决定 如果有喜欢就要多关注咯

吸血鬼出现

有经济实力的话可以买了

没有结局

需要买,并且能买,就买喽。需要买,没钱没,就等呗。不需要买,有钱买,千万别买。不需要买,没钱买,去找开发商排队吧,一天50。

xue59927

现在正是好时候,房价有底,等经济复苏了价位还会升的

dabukaishenme

可以买,不然经济危机过后房价要涨了