买房后卖掉,在买房算首套房吗

海外天空|2011-11-19 13:36 |来自北京市

其他答案

松江松花蛋

只要你有房子,无论你房子是按揭还是全款。想商业贷款就是第2套,因为现在是认房又认贷。如果用公积金的话,只要之前你没动用个公积金,无论你有几套房,还是算第1套。 最重要是你房子在房管局登记没。

江堰

看你按揭了没?如果没按揭过,在银行和房地局都是首套!如果按揭过了,银行这方面按你是二套购房的,但是房地局这边你还是首套!银行确定你的首套是根据你以前在这有没有记录,房地局的话你已经把房子卖了,就不存在二套了!

清新愉快

您好,由于您之前已经贷款买过一套房,所以不管您是否将其卖出,您再商业贷款买房都是算二套房贷的,公积金贷款买房的话算首套房贷,办理两证时名下只要没有房产,就是按首套计算税费。 更多资料请参考日照房产超市网