父母名下没买房,子女要买房,父母买房会受影响吗?算父母首套房吗?

你好!陈律师!我是江西鹰潭人,我今年28岁,我在上饶上班,我在上饶想买一套房,但是我的户口还和父母在一起"鹰潭"。父母还没有买房!你说我在上饶买房会影响父母买房吗?父母还算首套房吗?
月童天剑|2013-10-06 10:43 |来自北京市

其他答案

孙丹 新房置业顾问请拨打电话15902762580电话联系百科详情

不受影响 买房是以家庭为单位的 他们还是算首套

zyy1762

孩子满十八岁没有影响!

不在服务区

满18岁就没有影响

刘瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响,算首套房。但是贷款年限最多贷到65岁,女方最多60岁。

万建蓉 新房置业顾问请拨打电话13886133683电话联系百科详情

您好!只要子女已经成年满18岁了。对父母买房是没有任何影响的,只要是买第一套商品房,就是首套房。

邹德高 新房置业顾问请拨打电话13437260670电话联系百科详情

子女只要满了十八周岁都算另外一个家庭,你买房跟你爸妈没有关系!你爸妈再买也属于手套住房

潘姣林 二手房经纪人电话联系百科详情

你们如果买房都算首套房,互不影响 详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘姣林13618621128

吴好男 二手房经纪人电话联系百科详情

您现在有18周岁以上是不会影响您父母的

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

子女只要满了十八周岁都算另外一个家庭,你买房跟你爸妈没有关系!你爸妈再买也属于手套住房