洺悦城自住怎么样,建面10000多了,会降价吗(来自重庆洺悦城小区)

盛夏倾情|2020-05-23 10:09

其他答案

张光军 二手房经纪人电话联系百科详情

目前整个市场已经逐渐回暖,目前正是购房的最佳期,后期会逐渐体现出来

刘佳祺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,暂时不会降价现在免大修基金和契税,可以考虑现在买

秦铃 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买来是自己住还是投资的,自己住的话还将就,投资的话肯定江北渝北更好一些的

吴航 二手房经纪人电话联系百科详情

不会再降价了,现目前重庆楼市价格都已经平稳了。各个新盘周边的配套已经差不多完工。

蒋豪 二手房经纪人电话联系百科详情

没必要考虑会不会降价的问题,其实买来自己住,涨了就是赚,但是不会亏

夏子益 二手房经纪人电话联系百科详情

这么便宜了还怎么降,优惠力度还嫩个大,不晓得你在想撒子

刘程 二手房经纪人电话联系

重庆的房价上涨的空间还挺大的跌肯定不会跌的

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

长期看涨,必定旁边楼盘的地价都是11800多。

王磊 二手房经纪人电话联系

可以的!这个价格很合适啦。降价是不可能降价的啦

董书义 二手房经纪人电话联系百科详情

降价的可能性不大,现在都在免大修和契税,还有一定的优惠和折扣。现在算是下手比较好的时候。