洺悦城自住怎么样,建面10000多了,会降价吗(来自重庆洺悦城小区)

盛夏倾情 | 2020-05-23 10:09

其他答案

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你自己一定要明白买这个房子 是为了什么 是投资 还是就是单纯的变为固定资产:要是自己住何必在乎那么多.假如你是自己住.-考虑涨幅意义不大 :就算跌了又怎么,房子始终是你自己的,生意都有亏跌,只要是商品都会有涨幅:你不能因为:你一瓶水买成3块:就要求别人必须三块以上: 你如果只是投资:我很相信rmb 贬值的速度 :还是比房价快的多:就这么个简单的问题 需要就买 不需要就不买:你想怎么多折磨的是你自 展开

杨桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是不错,不过也就适合自住。投资?那我就呵呵了

侯杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该不会降了

文莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

巴南洺悦城不会降价,现在还在搞活动契税,大修全免。小区出门就是轻轨站,旁边就是公交枢纽站。****鱼洞**,龙州湾**。医院也是三甲医院。并且小区内还修建景观湖,供小区业主休闲健身。像这样交通,生活便利,周边配套成熟的社区值得购买。

谭秦博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

洺悦城如果您买过来自住的话,是非常合适的。1、小区门口就是3号线轻轨站,交通非常便利 2、整个南岸区最好的三甲医院也在项目附近,可以享受最好的医疗资源 3、商业方面小区自带7万方的底商,一站轻轨就可以到巴南万达和乐活城 4、**方面小区旁边就有幼儿园、**、** 5、小区环境也非常好,小区内自带12.5万方的亲水公园 目前单价10000左右,在重庆主城九区中,享受这样的配套的轻轨房,性价比非常高。 展开

杨垠峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于投资,自住来说都不错。商圈。轻轨,**,医院,公园都有。还是大开发商的,具有保值作用。楼盘有接近500亩。如果买到公园里的那个组团,距离轻轨站就有点远,买到龙洲湾组团,距离医院近,加气站近。保值效果更加明显,但是升值效果没有那么明显,毕竟是巴南,比较吊角了。不管您看到什么楼盘,我都可以专业的给您分析。小杨

张国航 二手房经纪人 电话联系

洺悦城如果您买过来自住的话,是非常合适的。1、小区门口就是3号线轻轨站,交通非常便利 2、整个南岸区最好的三甲医院也在项目附近,可以享受最好的医疗资源 3、商业方面小区自带7万方的底商,一站轻轨就可以到巴南万达和乐活城 4、**方面小区旁边就有幼儿园、**、** 5、小区环境也非常好,小区内自带12.5万方的亲水公园 目前单价10000左右,在重庆主城九区中,享受这样的配套的轻轨房,性价比非常高。 展开

刘新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政府不允许跌啊,这么便宜考虑啥呢,赶紧下手,况且您是考虑自住,主城九区找不出这种价格了,周围配套都很成熟

邓凌峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建面10000的房子,主城九区还找得到几个? 再说是自住,住进去还考虑降不降价这个问题就没必要了。你住个三五年考虑的是涨了好多。

蒋知烨 二手房经纪人 电话联系

我觉得会涨价 ,白居寺大桥通了以后连接了西部的商圈,房价不会止步不前的。而且旁边就是巴南政府,你懂的呢。