洺悦城自住怎么样,建面10000多了,会降价吗(来自重庆洺悦城小区)

盛夏倾情|2020-05-23 10:09

其他答案

王临泽 二手房经纪人电话联系百科详情

看后期发展了。只要是政府支持。有商业。办公楼。都是会升值的。你见过多少房子降价的。一般都是涨价。只是涨的多少问题

舒长伟 二手房经纪人电话联系百科详情

6年前照母山五千多,我朋友说要不要整一套,我说买那么远,还在山上干什么,六年后,我终于知道买来干什么了

周佳星 二手房经纪人电话联系百科详情

自住还是很适合的,但是投资的意义不大,巴南这边的房价也是不会跌的,但是如果要有很大的涨幅也是不太可能的,涨是会涨,但应该只会小涨

张白林 二手房经纪人电话联系百科详情

面10000的房子,主城九区还找得到几个? 再说是自住,住进去还考虑降不降价这个问题就没必要了。

侯天才 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,暂时不会降价现在免大修基金和契税,可以考虑现在买 现在是巴南区火爆楼盘

梁明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘还可以,周边配套比较完善,不会降了,只有上升,要买就尽快,犹豫不决会后悔哦

段先云 二手房经纪人电话联系百科详情

洺悦城自住的话还是非常合适的,这个楼盘配套设施可以,轻轨站几分钟的路程

吴迪 二手房经纪人电话联系百科详情

不会降价的,楼盘位置还可以,挨着万达,品质又不错

杨鹏 二手房经纪人电话联系

今年这个行情是暂时不会降价现在免大修基金和契税,

唐仕均 二手房经纪人电话联系百科详情

整体行情是个大趋势,降价可能性太小了,这个单价很合理了,建议入手。