最省钱的还贷方式是什么?

求最省钱的还贷方式
丁丁ing|2008-11-16 20:07 |来自北京市

其他答案

渴望山谷

一次性付款最省钱,以此类推,每次还的越多利息付的越少

irischou2008

你可以向一次过的给他``你就不用烦了吖````

希望足球吧

最省钱的方式,其实是人民币贬值,记得90年代初的时候,一个冰棍只要1毛钱,1万元钱就叫万元户,和现在百万富翁差不多了.呵呵谁敢在那时候贷款1万元?工资也才几十元后来人民币贬值了,如果你当初贷款1万元,20年,最多用5年就还清楚了现在也一样,如果贷款20万20年,现在基本工资如果以2000元来算得还很长时间,但如果人民币贬值了,月工资可达到2万每月,不是就很快了吗呵呵

长空放飞

趁着贷款利率降低,提前还贷。

免费港湾

一次性付钱,还贷就不用了,也省钱.如果不能一次性清,可以利用信用卡周转下.在详细点:'就只能打理财那咨询下,看有啥好的能使用你的,边理财边还减少还贷

极品龙网

这个怎么说呢,既然你说的怎么还贷最划算,一次性付款,你就不会问这个问题,我给你支三招一、纯商业,贷款不管你多少,2008年11月1日调的利息截止日期是2009年12月31日,所以呢,不管你贷多长时间,你就在还贷时间满一年的时候冲完所有的贷款二、纯公积金,贷款利率低,如果双方都有公积金,且有补充公积金,最高可以贷到80万,前提是第一套住宅,还可以贷装修贷款,计算方法是1000元一个平方三、组合贷款, 展开