能用公积金贷款吗

fang7306863060|2020-05-14 22:21

其他答案

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要符合条件都可以用公积金贷款。

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 公职金贷款只能用在所缴纳的当地城市,如果在别的城市购买房子,不能使用公职金贷款,但可以凭合同可以去领取公职金出来,一年一次。 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓。

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,如果你在户口所在地买房,只要附合条件就可以公积金贷款的,如果你去外地买房子只要拿着购房合同就可以回户口所在地提取公积金了。

宋金山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,有的地方可以公积金贷款,北海这边外地人不可以公积金贷款,本地人可以

李国奇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要符合公积金贷款条件,买卖70年产权住宅用房都可以用,40年产权商住房是用不了公积金贷款的

江城金 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 只要符合条件都可以采用公积金贷款

孙涛 二手房经纪人电话联系

您好。是可以的 只要符合条件都可以采用公积金贷款

刘艳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金只能在您缴纳公积金的当地使用,也只能在当地贷款!

权小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以贷款,只要符合要求

陆洪胜 二手房经纪人电话联系百科详情

只要符合条件都可以采用公积金贷款