听说松湖碧桂园天钻卖的比较好,19年东莞销量很好的楼盘(来自东莞松湖碧桂园·天钻小区)

  • 房天下问答
碧桂园唐艳|2020-05-13 16:42

其他答案

马小连 新房置业顾问请拨打电话17695132104电话联系百科详情

是的天钻是东莞明星盘19年成交量第一,而且目前二期也正在热推,欢迎私戳了解详情

黄高均 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞每个新盘的销量都好,就看你买房的需求和价格预算了

陈思 新房置业顾问请拨打电话13669822737电话联系百科详情

是的,一期总共2406户,一年之内全部售光,获得销售额最大和套数第一的双冠

冯剑欣 新房置业顾问请拨打电话15016385586电话联系百科详情

东莞销冠盘,项目五期开发,万方园林

刘辉建 二手房经纪人电话联系百科详情

今年哪里都好卖

彭家涛 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,因为地段很好

黄耀昌 二手房经纪人电话联系百科详情

这个时间基本每个盘都卖得好

林丽玲 新房置业顾问请拨打电话13686041192电话联系百科详情

目前还有几套,马上二期开发

黄敏华 新房置业顾问请拨打电话18938526292电话联系百科详情

松湖碧桂园·天鉆:2019年东莞住宅销售冠军,东莞少有的超100万平万人大盘,项目位于东莞松山湖核心片区,4大高速3地铁1快轨,2.8公里到大岭山高速入口,7公里到深圳,40分钟快速通勤深圳宝安、南山等地,1.5公里到地铁R3金多港站,1站到深圳公明,4站到深圳松岗,5站到深圳南山。值得一提的是项目1公里到华为小镇,旁边就是松山湖华为总部基地,中集、中子科学城等名企汇聚!未来将规划12公里的莞深快 展开