能帮忙介绍一下松湖碧桂园天钻嘛(来自东莞松湖碧桂园·天钻小区)

子非鱼安知吾心|2020-02-13 19:15

其他答案

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园天钻楼盘比较大,但是周边基本上没有什么配套,投资自住,可以了解一下大朗,或者寮步

刘艳丽 新房置业顾问请拨打电话15818490508电话联系百科详情

松湖碧桂园天钻2019年劲销40亿,是东莞销冠网红盘,荣获2019年东莞市在售洋房成交套数第一,成交面积第一,成交金额第一。项目位于松山湖南部片区,约7公里到深圳,约1公里到华为,约500米到金融城商务圈,目前项目周边二手房高达57000元/㎡,去年地王今年入市售价高达48000元/㎡,未来片区潜力巨大。项目带深莞少有6万方大园林,现在售建筑面积约95-140㎡松湖美宅 。如果您有意向了解,请随时 展开

赵苗苗 新房置业顾问请拨打电话18819115977电话联系百科详情

松湖碧桂园天钻?大湾区:松山湖核心区域唯一在售楼盘?潜力佳:东莞发展最牛片区-松山湖?真临深:4块高速费,7公里到深圳?牛交通:3地铁,1莞深快轨接驳深圳?稀有资产,家旁边的最美万亩松山湖?大盘首选:松湖万人社区大盘,早买早赚到?超4000亿名企投资进驻,华为人首选大盘?10所名校围绕,小区自带幼儿园和公立小学?东莞仅此超6万方园林,坐享最美景观?4大户型,一线观景,安家置业两不误

徐桥元 新房置业顾问请拨打电话13902618597电话联系百科详情

简单的介绍一下,天钻位置还是很不错的首先第一点走就在松山湖南部,华为边上,松山湖是东莞的扛把子,高新产业基本上都集中在南部,而天钻在南部,所以周边人群都是高新人才第二点就是交通,5分钟上高速,去深圳无论走高速还是107国道都很方便,旁边就是地铁R1R3两条地铁线路,半小时就能广州深圳生活圈第三点就是天钻自身设计就是为了居家,无论是教育配套还是商业配套都是为业主打造一个好的生活环境,更值得一提的就是 展开

董蕊 新房置业顾问请拨打电话15838108843电话联系百科详情

千亿华为、国之重器中子源...约8590家企业齐聚松湖,享深圳产业人才外溢红利!【松湖碧桂园天钻】,一路之隔即松山湖,500米松湖科学城,1公里到华为!

林家平 新房置业顾问请拨打电话13322614144电话联系百科详情

地铁站路:东莞地铁一号线(链接深圳6号线,广州5号线),东莞地铁3号线(链接深圳11号线),东莞地铁5号

唐艳 新房置业顾问请拨打电话13652663155电话联系百科详情

您好~松湖碧桂园天钻是智能精装交付,6万方园林景观

肖志辉 新房置业顾问请拨打电话15989635776电话联系百科详情

最近华为,最近深圳的超大楼盘

赖美云 新房置业顾问请拨打电话13431311714电话联系百科详情

【松湖碧桂园天钻】松山湖里超百万平万人大城,近2700亿产业投资,1公里达华为小镇!坐拥4高速3地铁,快轨5站到南山,5分钟达高速口,快速通勤深圳!

fang9530827719

天钻,一步松山湖,真的很不错的。