松湖碧桂园天钻卖什么价格(来自东莞松湖碧桂园·天钻小区)

和18316998663|2020-02-28 18:22

其他答案

g13926877995

目前成交的单价在2.6-3万一平左右,具体看户型栋数价格不一样的,

梁敬文

价格现在是2.5-3万一平都有,就看楼层和朝向。其实价格哪怕2万一平,自己不喜欢这小区你也不会买,先过来看看我们松湖碧桂园天钻的小区,看看自己喜不喜欢,真所谓千金难买心头好,房子还是蛮保值的,而且我们项目地段也不错,也是大社区,只要自己喜欢,是可以下手的。

松湖碧桂园天钻李福娣

价格现在是2.8到3万一平都有,先过来看看我们松湖碧桂园天钻的小区,看看自己喜不喜欢,真所谓千金难买心头好,房子还是蛮保值的,而且我们项目地段也不错,也是大社区,只要自己喜欢,是可以下手的。

哈哈马

二期前段时间加推价格大概3.1-3.4,目前已售完,预计9月加推,目前火热登记中!戳我了解详情

莞月学府资春花

价格在2.5-2.9万之间,精装修,毗邻华为深圳,地铁口物业,值得拥有哦

兰798759

按照不同的楼层和朝向定价不同,价格大概2.7万左右

打工人

价格根据不同户型,楼层等确定,欢迎到现场来了解一下。

王杰

项目目前售价2.5万到3万哦,而且项目很不错哦

李奇

价格根据您喜欢的户型楼层会有不同,详细的您可以去到销售中心了解

曾敏

一房一价,不同的的朝向和不同的楼层价格都不一样