公寓与住宅的区别

一般公寓过户比住宅多吗 公寓也是产权吗 有什么弊端吗
wcq000|2012-03-25 15:21 |来自北京市

其他答案

郑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓肯定听起来比较高贵 住宅相对比价普通

我住溪之谷

公寓是40年产权,住宅是70年产权。商业水电你民用水电贵。

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好在桌子椅子晚自习

Homer

还是舍不得好多好多好

丛盈贵 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是产权区别 公寓是40年产权 住宅是70年产权 其次是过户费用 住宅税费由契税、营业税、个人所得税、有的老房子有土地出让金加起来最多11.6% 公寓税费要多很多 再就是公寓没有煤气 水电费价格也不一样

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

要看是哪种公寓,有些公寓是没有产权的

龙琴 新房置业顾问请拨打电话13787028872电话联系百科详情

,不可以还叫经济适用房嘛

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

1.公寓税费高2.公寓也是产权3.公寓过户的税费非常高

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

1.公寓税费高2.公寓也是产权3.公寓过户的税费非常高

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1.公寓税费高2.公寓也是产权3.公寓过户的税费非常高