二类经济适用房3%土地出让金

二类经济适用房3%土地出让金是指网签价的3%还是成交价的3%
wzyl7g|2020-05-05 16:34 |来自北京市

其他答案

林林hy

您好!很高兴为您提供服务!土地出让金包括其他税费均是以网签价为基数缴税(网签价偏低地区指导价除外)。经适房分为一类和二类经适房,您说的二类经适房在交易时需要缴纳3%的土地出让金,如果您的交易房屋网签价格高于房屋所在地的指导价,则按网签价格的3%缴纳,如果网签价格低于所在地的最低指导价,则按地税局规定的最低指导价缴纳。希望能够帮到您!

ask75099545

您好!感谢您的提问!二类经适房是指回迁性质或者康居、安居性质的房屋,或者按经济适用住房管理的其他类房屋。不满5年也可以交易,在交易时需要承担网签价的3%的土地出让金。

ask3191533348

您好,感谢您关注链家网!二类经适房的土地出让金,计税价格(网签价/最低过户指导价中的高值)×3%

ask4034643074

您好,感谢您对链家网的关注和支持。二类经济适用房的3%是指的网签价格的3%。但是如果网签价格低于地区指导价,就要按着地区指导价的3%计算。

yangkaiden

您好,是以网签价计算的。所有税费的计算都是以网签价为准的,如果网签价低于指导价,就按照指导价缴纳。希望能解决您的疑问,望采纳,谢谢!

ask2496455422

您好:是这里指的是计税价格,计税价格取最低过户指导价和网签价格较高的那个

ask6340363753

您好,感谢您对链家网的关注。土地出让金是计税价格的3%,也就是网签价格与最低过户指导价中的高值。其他的税费计算方式同商品房。希望可以帮助到您。

ask5683791695

您好:肯定是网签价或核定价的3%,如果您的网签价低于本房的核定价地税会按核定价收税。

ask8881093488

您好!二类经适房首次交易需要缴纳3%的出让金,这个价格个网签合同上记载的价格,如果网签价低于区域过户指导价,则是区域过户指导价的3%。熟高原则。那个价格高算那个价格。

ask4497300347

您好,感谢关注链家网,二类经济适用房的土地出让金是网签价的3%,希望我的回答能帮到您,期待采纳。