二类经济适用房可以在至亲之间赠与吗,赠与是否还需缴土地出让金

soufunso23275932 | 2016-02-04 08:53

其他答案

梁国坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很简单,先结婚再离婚,啥都不用交

一路顺风

这首先得看被赠与人有没有接收权限,如果被接收人已经有俩套房子,那么你就没有接收权利。如果有接收权利,那任然还需交土地出让金…

周元盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在未满五年内是不能赠与的。满五年后赠与需要缴纳土地出让金。

朱秋楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个得看您赠与给谁了?假如是夫妻之间,直接更名更名就可以,假如是父母或者儿女,这就需要缴纳税款了,流程如下:关于直系亲属的赠予 1、受赠人接受赠与需要有购房资格(本身双方共有此房的除外)。 2、所有环节赠予人必须到场。 3、受赠人如果再交易的话可以延续之前赠与人拥有产权证时间来计算满五年,不过受赠人取得产权证后建委会有十个工作日左右的上传档案信息时间。 4、北京的公证处只能做户籍在 展开

搜房测试

不是很清楚呀

高戊辰 新房置业顾问 请拨打电话 15011510686 电话联系 百科详情

最新的流程有待于核实

esfagent119316

二类经适房可以赠与,无年限要求,但要缴纳3%的土地出让金。

周俊勇 二手房经纪人 电话联系

经济适用房5年后,可以自由出让或买卖。

金健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经济适用房5年后才能买卖

newhouse915746795

经济适用房是按国家法律规定分配的不可以隨意赠送和出让。