我租的一年,现在有事要退掉房子怎么办?房东不退押金说我违约

我租的一年,但工作变动,不得不退房,当时签的是一年,我们是合租,房东是二房东,他收我500元一个月,我们合租,因为工作变动加上房东总是这费那费搞得我心烦,实在要退掉房子,二房东说押一付三,却要我交的1500的押金,当时交了3000元,现在刚好三个月了,要我支付下个季度的房租1500元,确实在住的厌烦了,房东却说押金不退,我该... 展开
专打落水狗2010|2012-03-16 01:11 |来自北京市

其他答案

小侯贝贝

是违约的,至于违约金就要看你合同上面写的了

有得赚

是你违约的,要付违约金的,要看你合同当时的违约金是500还是1500

党片建党大业

不知道你们有没有签租赁合同,如果有的话,那一切按合同办事

goilly

这个自然是你违约了,押金肯定是不会给你退的,你只能和房东协商.

西北安全联盟

这个要看你合同上的违约责任是什么了,如果没有的话,房东是没有权利不给你钱的。

盖房旧房

即然合同签了,就要履行。如果房东没有过错,自己提前退房就是违约。押金当然不退,并且你还应该把水电煤等使用费用结清。先别说别人恶心,自己是违约方。

孔雀河畔

每个租房子的懂事这样的、房租可以退给你、押金是不退的、你也可以和房东商量商量、帮他租掉都可以退给你了

音乐狂潮

一切以合同为准的。还是和房东协商一下比较好的。

ssll0591

你们可以协商下的啊,不行的话就去当地派出所举报下吧。

小田田7

你要走可以的,但你要提前一个礼拜通知房东,这样就不会说你违约了。