租房协议违约了,房东是否可以不退租金

fdczhangtingting | 2012-02-15 13:40 | 来自北京市

其他答案

陈陈慧

完全可以的

没事儿偷着乐呵吧

比如说是租的一年季度付还要加一个月的押金,那么在一年以内租客有事或者不租都算违约,违约了都是扣押金的,但付了钱没有住满的租金要退的

qazxswedcqas

主要看你的租房协议的相关条款和协议内容是怎么规定的。无特殊违约约束,租金是退还的。可以按你目前租几天的时间,按天计算,再退还剩余的租金。 不过违约金,可能需要承担的。

水晶蓝妹妹

租金要退,租房押金不退。

蝈蝈728

? 违约责任归租客,房东方可以不还,但是可以根据具体情况双方协商。让租客把房子转租掉,租客付中介费。这样也可以退得。

hulimm

是的,但是为什么违约呢?好说好商量嘛,买卖不成仁义在

红枫之家

完全可以的啊