购买使用权房产问题

本人购买了一处只带有使用权的房产,是私下交易,只有双方签定的协议并签字,按手印,双方各一份。是不是合法化的交易?还需要补充什么材料或去什么地方补充哪些材料?
网络小仔|2012-03-06 14:55 |来自北京市

其他答案

chinadgj

使用权交易一般都是一次性付款的,然后直接办理更名手续,既然能办理更名,就代表是合法行为!签定协议什么的只是避免纠纷的凭证罢了!如果不能办理更名的转让,就得不到法律保护!

zshaihua

你们签完合同需要去房管所过户才算合法。最好是去房管所过户,如果过不了户只能去办公证、

atomweb

房子只有签协议的,买卖合同不可以签的

神话@昭昭

需要到交易中心买白皮合同,在到物业敲章。私下交易有风险。

徐秋实

去公证处公正一下,盖上公证处的章

liansjs

这样的房子只有签协议的,买卖合同不可以签的!