房屋漏水,租客的损失是否该有房东赔偿

你好,租的房子因水管老化而暴裂,水流入房间,将我的笔记本电脑浸湿并损坏,请问房东是否该赔偿我的损失。
wudezhen|2012-02-03 20:23 |来自北京市

其他答案

sou-s28679

一般是房主赔偿

天使惹了我

你按照合同办事但是具体还要看怎么定义这件事你先跟房主协商吧

瘦得雷同

先看合同里有没有约定。如果没有就是房主承担。

lanxing981

若是由于房子问题二导致的损失 自然由房主来赔偿 但是一定要确定不是人为损坏才行

异想天开的疯子

如果是手碰不到的地方老化,责任在房主,可以进行协商索赔或起诉!如果是手能碰到地方,那就要跟房主说明!

草桥紫藤

可以跟房东协商来要求赔偿,主要是不是自己破坏的就行

罗马不是天堂

自然由房东自己来赔偿。

grt627

要求是房东赔偿的,因为是老化不是自己破坏的。

喜欢夏天的味道

优先按照合同中规定的赔偿 如果没有可向房东所求赔偿

shoubuliao2

按你们当时签署的合同约定来赔偿