房子漏水照成我的损失房东应负责吗?

我家住2楼。那天下雨房子漏水。家里的电脑显示器坏了。我找过房东。房东说这事他不负责。之前漏过一次。他就没及时的来维修!现在我该通过什么途径去起诉他呢?跟他协商已经是不可能的了!有知道的麻烦告诉我详细一点的办法 谢谢了!
shiky2010|2009-07-08 14:04 |来自北京市

其他答案

柠檬瓣2011

这应该看看租房时是不是坏的再说啦 如果租房时是坏的你就应该起诉他 如果不是你就得认倒霉啦

xuhao1108

因该啊 应为这是他组给你的

艾文买房

一个很好的办法就是搬家 哇哈哈哈~~~~~~~~

猪猪是个猪

肯定是他的责任,这种事别人怎么管,没办法。你退房时给他推到一睹墙算了,报仇吗。

普宁视窗

要看漏雨的原因

阴阳无极

房东有责任提供完好使用功能的房屋给租户使用,租户也有责任维护房屋,使房屋不受到损坏,所以要视漏雨处形成的原因追究有关人员的责任。

sunbingche

找房东

千影月

这种事情协商为上策,其他方法都会比较麻烦,因为你不但要证明房屋漏水是在你多次提醒的情况下房东任然疏于管理维护,而且要证明显示器是因为漏水而损坏,而且还要证明损失究竟有多少钱,最后还要执行。相对而言,虽然你觉得协商是不可能的了,但不能放弃,继续找他协商并适当保留你可以收集的有利证据比如漏水照片,损坏东西的照片,维修单据或者是原购物发票等等,并告诉房东你的损失大约是多少,并把希望他赔偿的金额控制在50 展开