大家说说深圳关内小产权房怎么样?有谁说说看?

其他答案

ask5469002799

小产权房购买是有风险的。因为“目前的法律法规不允许在集体土地上进行房地产开发,不允许集体土地上建设的房屋向本集体经济组织以外成员销售”,所以购买了小产权房的人没有产权证,一旦国家要征用土地,没有权属证明保护自己的权益;其二,这类房子不能上市交易;其三,如果是占用耕地建设,违反了国策;其四是扰乱房地产秩序的建立;其五,别墅产品类型居多的小产权房,业主和当地村民因为社会财富等不同,容易形成新的社会矛盾 展开

ask6186604771

深圳关内小产权房还不错,“小产权房”不是法律概念,是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。所谓“小产权房”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村委会颁发,所以叫做“乡产权房”,又叫“小产权房”.乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。希望我的 展开

ask2750537457

卓越蔚蓝山均价:23000元/平米位置:塘厦镇梅观高速大坪出口处力高金街均价:50000元/平米位置:中山大道与锦龙大道交汇处(力高君御国际底商)以上价格来源于网络,仅供参考

ask1853668731

小产权房购买是有风险的。因为“目前的法律法规不允许在集体土地上进行房地产开发,不允许集体土地上建设的房屋向本集体经济组织以外成员销售”,所以购买了小产权房的人没有产权证,一旦国家要征用土地,没有权属证明保护自己的权益;其二,这类房子不能上市交易;其三,如果是占用耕地建设,违反了国策;其四是扰乱房地产秩序的建立;其五,别墅产品类型居多的小产权房,业主和当地村民因为社会财富等不同,容易形成新的社会矛盾 展开

朋迷家族

答:小产权房屋买卖协议的相关问题:原婚姻存续时买的小产权房,买卖合同上是妻子的名字。离婚协议明确二人各一半权益。我不知道房屋买卖合同范本。现该房屋拆迁,因房屋买卖合同是妻子的名字,拆迁协议在一方不知情的情况下办理重庆小产权房屋买卖合同-“小产权房”并不是一个法律上的概念,学会房地产。它只是人们郑州房屋买卖税费多少郑州房屋买卖流程怎么样关于郑州购房指标转让协议郑州农村如何办理房产证郑州小产权房屋买卖 展开