多年前买了一地皮旧房子,后来政府冻结了不让盖,我说我们把翻新下搬进去住,现在那卖家占着房子不让,已经九年了!叫他退钱也不退!每次去找他都是没有结果回来,还说叫我们不要去骚扰他,他说到卖给我们只买地皮,没买房子,但上面就明明写着套一套瓦房,请问我们这个现在该怎么维权。

其他答案

ask7207717413

委托本律师代理起诉退款。

汤雨生

假如需求理解更多,或者事情有一个明晰的思绪可随时对接需求律师针对细节状况详细阐明,依据实践状况给你倡议

ask5749786211

详情可以咨询本行律师代为办理

ask3311273295

通过法院起诉变更过户登记

ask2579352289

您好,尊敬的求助人,你的情况与其他当事人有所区别,有空闲时间可以当面商议觉得您应该找一位律师当面详谈下,这样更有利于梳理思

ask4673315037

通过法院起诉变更过户登记

奥黛丽大宅

需要委托律师吗?