急!买北京二手房,中介收的费用合理吗?

我本月刚买了一套二手房,房价113万,44平米。以下是交给中介的费用,还不包括各种税费。请问中介收取的费用合理吗?谢谢各位! 中介服务费2.5%过户费:3000元贷款费:3000元评估费:600元 补充:请问一下,购买北京二手房45平米,需要交哪些税费?(房子不满5年)
高小调|2012-02-20 06:42 |来自北京市

其他答案

bing5215216

除了交验费基本都是合理的,其中个税,契税,营业税这是国家收取的,其余的都是符合国家收费标准的!像贷款代办费,担保费是代银行收取的!担保费是贷款额的千分之三。

爬爬小蚂蚁

现在是2.7个点,服务费2.2,保障服务费0.5,您交的费用是合理的

leana_lin

不满五年需有缴的税费:营业费5.6%,契税1%,个税1%。

飞鹰主页

中介费2.7%过户费3000贷款服务费3000,评估600400不太一样不满五年交5.6%的营业税1%个税首套购房契税1%二套3%

immarlerype

中介费收的点是合理的。税费:商品房(契税/营业税/个税)公房(如上/交土地出让金)

Antettybensag

正常佣金是2.2交易服务保障金0.5个点的。

aliaHax

我是深圳的,这里契税45的交1个点

igezhw

还算合理正常都是2.7%贷款费最低3000

饭团老子

营业税5.6%,个税1%,契税1%(如果是二套就是3%)。中介费2.7%,其他费用具体区域具体制定。

shoesbuyonline

中介服务费总共2.7%。缴纳税费有1%契税,1%个税,5.6%的营业税;如果是二套契税3%征收