麻烦有经验的人进来给点建议,小弟想租房子

要上学了,宿舍条件不好,准备在附近租个房子,基本上要放一张双人床,1m5或1m8的都可以,因为女朋友可能偶尔会过来,还要放一张写字台,一台电脑,一台电视,还要能有空间自己做饭,意思是得放的下厨具,最好能洗澡(淋浴就可以了),卫生间的话…不懂,能不独立?好像都是独立的?带淋浴?基本上就是这些了,想问一下多大面积就差不多了?不要... 展开
西瓜皮和囊|2012-03-20 18:38 |来自北京市

其他答案

妈妈叫小新

30个平的就够了,一个人住吗

笑语思思

那可以去周边租民房便宜又实惠

xineryue

租那种单身公寓,独立房间带独立卫生间的,价位在2000元左右就可以了

qiyihenxuan

租个小点的干净实惠就好了!

伊乡热线

这样的房子你可以去好点的房子,有那种分割房,500-800有10平房,这种房子跟你要求的房子是可以满足的。

极具挑战

可以与房东或者其他租客合租,就能解决你的问题了。

arting123

看你在那里住~郊区~市中心?~市中心大约16平方左右的白领公寓很适合,又干净又舒服~唯一的确定就是不能烧饭~大约价钱在~1600块左右一个月.郊区就不知道了.应该很便宜.

rathercarol

你的想法很不错啊,合租房,前提是有厨房,不过是公用哦。

xxxy12

租附近的酒店式公寓最好,都是你想要的情况

zhengbukai

可以租套独立1室户的,20平左右的就可以了,急干净又清爽,价钱也合理1000或1000多点都能租到。。。