在成都租房找哪家中介公司呢?我对成都不熟。

蓝风窗|2012-03-04 18:40 |来自北京市

其他答案

lilang456

你租哪里的房子嘛?

kupice

租房子的话,可以不用找很大的中介,但是一定要找信誉很好的,避免以后的麻烦!

zx9012

最好找家比较有信誉和口碑比较好的公司,因为这样比较安全可靠,祝你好运

zyang63

可以找我们哈,客户至上,诚实可信!不吃差价的!

蝈蝈728

住房周边的中介都可以啊,房源要多些,你选择余地要大些。

baikebaid

只要是正规的中介公司都可以找哈!

zxiong9012

到网上一搜很多租房的哈,主要看你选择那一家,

在线明智

哪个的房源适合你,你就找他,不存在公司问题尤其是租房

明月清风苑

品牌造就一切!相信大公司,这点很重要哈!

yangbo6847

简便快捷的方法是通过网络查找品牌中介如房产网站都有推荐的公司