现在深圳那个区的投资最有潜力?

213yisheng|2012-01-31 11:17 |来自北京市

其他答案

黯言

深圳市盐田区沙头角现在这边的房子在整个深圳价格属于低洼

merry_leung

龙华的深圳北站附近,龙华可以说是个新崛起的新区,现在需要把龙华打造成城市的杜中心,**投资2000亿打造,包括33所中小学。还有罗湖黄贝岭附近,现在这片是旧城,现在已启动旧城改造,因其离帝王商圈很近现在又是大片的旧城,所有**出资1500亿改造。个人看好这2片投资最佳。当然以上纯属个人意见。

密乘觉海

这个应该毫无疑问的回答是:前海,特区中的特区,现在前海规划正在进行中,基础设施建设将于今年年底全面动工,即将打造一个深港合作第一站,这里的升值潜力,在深圳没有哪个地方能够与此争锋,详细内容已经在南方都市报进行了详细报道,或者直接在百度上搜索“前海规划”,展现在你眼前的将是令您震惊的规划版图!

希望足球吧

南山蛇口最有潜力,招商局投资600亿打造新的海上世界,蛇口CBD---海上世界的商务对于创意产业其实是非常方便的、同时又是安静的,海上世界及即将建设的新海上世界,其实就是深圳唯一的企业级CBD,有CBD的便利、而无CBD的喧嚣,随着太子湾邮轮母港、新海上世界建设、蛇口网谷、中科院育成中心、新蛇口战略实施等,为蛇口区域价值提供了良好的新基础。而这些战略措施,将成就蛇口为深圳唯一的“企业级CBD”。海 展开

天涯忆梦

我觉得福田区是最有潜力的,毕竟是深圳的中心区

米站国际

说的有投资潜力的肯定是非前海片区莫属啦,将来直接与香港连接的,而且也是深港合作的重中之重,国务院亲自审批的

铅笔小鑫

当然还漏掉了一点就是南山前海和后海,都有很大的潜力,但是现在价格已经很高了,赚是有的赚,就是看好那的人多了,价格可能会出现一个瓶颈的过程。

lwjun555

肯定是南山前海,和香港连接一体的,打造前海水城。非常有投资价值,绝对要相信我

小小二

不错。

gyt2000

放恢复好办法。我