深圳关外哪个片区买房潜力大

梅林关口,布吉关口,南头关口,新城联检站.哪个片区会好一点,现在都在一万一以上,但是未来前景如何呢·?
约瑟夫lda|2012-02-18 16:03 |来自北京市

其他答案

吴海占 二手房经纪人电话联系百科详情

宝安;南山区。

李欢 二手房经纪人电话联系百科详情

宝安中心区这边的未来前景是最好的。

严琦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我是花样年江山的销售代表 目前的优惠是首付一成,单价最低户型可以到6400左右,有需要详细了解可以电话联系,严先生 13410507398 绝对是值得的 因为它在深圳周边 周围环境也很不错 有天虹 沃尔玛 也有两条轻轨线 升值的潜力非常大

黄华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳北站附近的房价升值潜力是深圳最大的片区了.买房就买龙华深圳北站的房子.中原小黄:13713807002

宁可网络

就论升值来讲, 机场附近的升值空间相对来说较大,短期来讲 地铁沿线 是会有收益的 总的说是 深圳现在房价 普通的房子价格已经算是到了天花板了