二线城市房子买多大比较好,我现在还是单身!

我21岁,现在大学了,爸妈打算给我在家乡买个房子,现在有两种方案!一是小高层的十七楼,125个平方,是四室一厅!80万左右!可能家里要贷款十万左右!二是小高层的三楼,70个平方,两室一厅!60玩左右!可以一次性付清!我打算毕业后会家乡发展,计划三四年后结婚,我想要两个孩子!我爸妈说他们不想跟我一起住!大家说我买哪个房子比较好... 展开
浪漫情阁|2012-01-25 00:53 |来自北京市

其他答案

LIUZM

建议你可以买两套小的70平米的两套都做贷款其实和你买一套大的其实差不多但是你以后的收益要比你买一套大的收益多因为小房子好卖

lmm0978

这种楼没有升值空间,还是买第二种好

zhuhuadashi

买两室的,你现在还年轻。父母帮你买房子了,家里不需要承担任何的压力。 而且你以后回家乡发展自己也会有自己的事业。就算有孩子也有住的地方。

白色多瑙河

小两室其实就挺好的,这样一次付清就不需要在承担每个月的月供的压力了!将来资金充足了可以换大面积的房子!

wyf062721

既然第二套不用贷款 而且你爸妈也不想住一块的话 四室的就会有些大 将来不论打扫还是住家都不是太理想 所以还是第二套优质 符合需求

championzo

一次付清

housebuying

买个四室的好些!

高小调

回家乡的话 就买大的,房子以后总是要升值的。

阴阳无极

125好!虽然说不同住!到也要预留他们能过来照顾孙子!

crafly

100左右