我想买个单身公寓多大面积比较合适?

考虑到到以后可能再卖出去,所以面积最好不要太尴尬,到时候出手难
tj066|2012-02-03 11:26

其他答案

袁兆年 二手房经纪人电话联系

个人建议万达,你毕竟不是长线投资,可能过个5,6年就要出手,拿万达最好,谁都知道万达老总后台硬,他的价格不会松动,对于你保值很重要,另外出租方面来说,万达的空房率是很高,那是应为房东不肯降低价格,有的甚至裸租价比标配价还要贵,其实换个角度想一想,别人租1700 1800 你租个1600看似亏了,但是少空2个月全部在里面了!

王露 二手房经纪人电话联系百科详情

面积不能太大不然价格卖不上去,你可以选择稍微小点的单身公寓,这样会比较好!小区最好选择比较有名气的小区,比如说万科,万达啊!这些小区名气和配套都比较好!回报快而且高!

huahao19900522

万科魅力的单身公寓 46平左右 出租率比万达的高太多了 万达的基本空一半

孟欣洋 二手房经纪人电话联系百科详情

 康桥丽景的复式单身公寓45平

陈晓晋 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说四五十平方就可以了!

曹子禾 二手房经纪人电话联系百科详情

四十几个 正常的了 最近金科新大陆单身公寓卖的比较火

徐昌龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 四五十平方就可以了.最好买复式的!

黄子奇 二手房经纪人电话联系百科详情

万达的单身公寓吧!增值空间大,50平左右!

舞鱼伦比

你好,我们即将推出新的单身公寓,如果夸下海口,想必您还以为我做虚假广告的,我们公司在柯桥也有楼盘,单身公寓也有,现在房价一直在涨,这是投资,您一定明白其中道理,如果您有兴趣了解一下,可以联系我,我手机是24小时开机的,我号码13626887186.