正常情况下,购得的房屋土地使用是年限是多久?

2009年我通过拍卖公司拍得一套老的居民楼房一楼,190多个平方,该房子原属车队的房子。我补交了土地出让金以后,得到了房产证及土地证,但现在才发觉得土地证上写的使用年限才20多年。请问正常情况下新购得的房屋,在补交了土地出让金以后,该土地的使用权也随之变更成我本人的,该年限是按我购得的时候开始算起呢还是其它方式算?
WCY | 2011-02-24 16:46 | 来自北京市

其他答案

zhuhuadashi

50年

fun没了show

这个是应该是这样的 这个土地的产权 从开始一般都是70年 部分由40-50年的你买了这个房子 只是此房的相关产权的转移这个房子及其土地并不能因为你的交易而改变的至于土地出让金 只要是属于公家的房产交易 比如97年左右的公转私房子 都要交土地出让金 今后这个房子及其土地就会变成你个人的产权。所以你的年限 应该从这块土地最早开始批准使用的时候算起 土地证写的20年应该差不多。