测绘项目竣工验收的程序是什么?

吃完抹嘴 | 2010-01-13 10:45 | 来自北京市

其他答案

yangyongluo

1、申请人向市规划局提交相关材料。2、测绘管理处对材料或实地进行核查,提出审核意见。3、报局领导。4、发文。申报材料:、基本材料① 测绘项目竣工验收申请表;② 技术设计书、质量检查报告和技术总结(不含建设工程竣工测量项目);③ 测绘项目备案单(宁波市外测绘单位);④ 外地测绘单位需进甬单项业务资质备案单。2、分项材料① 控制测量:仪器检定证书及各项检校文件、控制点成果表和控制点点之记、控制网图、内 展开